Comment supprimer un contact

Comment supprimer un contact étapes par étapes.

1. Dans le module de Contact
  2. Choisissez l'option Contact
  3. Recherchez le contact dans le champ de recherche situé dans le panneau à gauche de l'écran.
  4. Sélectionnez votre contact.
  5. Cliquez sur l'icône Supprimer ce contact .

kpa3ga8b309e75a654de3bd86dc88740e88c6

Il est impossible de supprimer un contact qui a toujours des factures actives à son compte de marge de crédit. Nous vous recommandons d'ajouter une lettre "z" devant son nom jusqu'à ce que ses factures soient payées, et de supprimer le contact par la suite.

Comment réactiver un contact supprimé

1. Dans le module Contact/Co., cliquez sur le bouton Afficher les éléments effacés pour passer à la section des éléments supprimés.
  2. Recherchez le nom du contact que vous souhaitez réactiver.
  3. Une fois que vous avez trouvé le contact que vous souhaitez réactiver, cliquez sur Réactiver les éléments sélectionnés pour réactiver le contact. La réactivation du contact demandera à l'utilisateur de s'identifier et d'indiquer la raison.

Dans le cas où vous restaurez un contact qui a été précédemment fusionné, le contact n'aura pas de factures ou d'informations antérieures puisqu'elles ont été transférées au second contact.