1. Centre d'aide
  2. Information utile et astuces

Les raccourcis clavier disponibles dans Alice

Ctrl + C
Permet de copier: Sélectionnez votre produit et faites Ctrl + C pour copier le nom du produit. Très pratique, par exemple, pour copier le nom d’un produit dans votre facture pour le coller dans la barre de recherche de l’inventaire et obtenir plus de détails sur votre produit.

Ctrl + V
Coller

Ctrl + F5
Permet d’annuler la facture en cours

Ctrl + F
Active la fonction de recherche dans les modules de Location, Commande, Réparation, Achat et Inventaire.

F4
Permet de lancer une nouvelle instance d’Alice

F5
Permet de finaliser une commande ou Rafraîchir l’affichage des divers modules

F6
Permet d’ajouter un item ou un contact sélectionné à la facture courante

F12
Permet de vous déconnecter et reconnecter d’Alice

Enter
Dans le module Facture, lorsque vous chercher un item via la fonction de recherche de droite, appuyer sur « Enter » vous permettra d’ajouter l’item sélectionné dans la page de résults de recherche à la facture

Shift + F12
Permet de gérer vos entrées et sorties pour votre feuille de temps