Gérer vos Achats Fournisseurs

Qu'est-ce qu'un Achat fournisseur?

L'Achat fournisseur vous permet de réceptionner votre marchandises qui a été préalablement inscrit dans Alice POS sous Commandes fournisseur ou en faire la réception immédiate. C'est de cette façon que vous entrez les quantités d'items reçues en inventaire dans Alice POS.

Comment créer un Achat fournisseur

• Allez dans le module Facturation
    • Choisissez votre fournisseur dans le champ client.
    • Sélectionnez Achat fournisseur comme type de facture.
    • Sélectionnez ou scannez le(s) item(s) et ajoutez les informations nécessaires si besoin (prix, quantité, etc.).
    • Dans la fenêtre de Paiement, ajoutez les frais de transport en sélectionnant Livraison. Vous devez inscrire un montant et ce, même si ce montant est 0$.
k2yvj10294ada42ba407f8a3e1c7d36257fc6
  • Ajuster les taxes selon la facture de votre fournisseur en appuyant sur le bouton Taxes.
  • Appuyez sur Terminer transaction .