1. Centre d'aide
  2. Information utile et astuces

Dépannage – Problème avec Alice après le réveil du mode veille

Alice a des problèmes avec le mode veille sur les ordinateurs. Voici comment empêcher que cela arrive.

Parfois, lorsque votre ordinateur se réveil du mode veille de Windows, Alice a un message d'erreur qui vous oblige à forcer sa fermeture et de réouvrir Alice à nouveau. Cet erreur est souvent un effet secondaire de la mise en veille de l'ordinateur.

Pour éviter l'interruption d'Alice, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour désactiver le mode veille -
  1. Dans le panneau de configuration de Windows, choisissez la sous catégorie 'Options d'alimentation'
  2. Sélectionnez 'Performances élevées', puis 'Modifier les paramètres du mode'.

3. Mettre les paramètres a Éteindre l'écran (au temps voulu), puis Mettre l'ordinateur en veille - Jamais
  4. Enregistrer les modifications.

À noter : Nous recommandons FORTEMENT de fermer Alice a la fin de chaque journée, car nous effectuons souvent des mises a jours tard le soir. Laisser Alice ouvert peut empêcher Alice de se mettre à jour correctement et peut générer des erreurs ou des comportements indésirables.