Créer une Commande client

Faire une commande vous permet de réserver un item pour votre client qui souhaite le payer plus tard.

1. Dans le module Facturation.
  2. Choisissez Commande sous type de facture.
  3. Recherchez le nom de votre client en utilisant la loupe située à côté du champ client.
  4. Scannez l'item que le client veut mettre de côté ou recherchez celui-ci à l'aide de la barre de recherche du panneau de droite.
    • Vous pouvez aussi ajouter un ou des services à une commande client. Simplement cliquez sur le bouton Services, à droite, sous l'option de recherche de produit et choisissez le service désiré.
  5. Vous devez finaliser la transaction en appuyant sur Paiement . Votre client a le choix de faire un dépôt partiel, complètement ou aucun dépôt sur la commande.

8penb16adef75f9a34b3a98440a6e6b8a5a02

Vous pouvez garder le produit réservé dans un endroit dédié de votre magasin et l'identifier au nom de votre client. Vous pouvez aussi faire des commandes avec des produits en promotion. Il y a une fonction  qui vous permet de conserver le prix promotionnel pour ces commandes une fois la promotion terminée.

Une fois que le client repasse pour payer, voici comment finaliser la commande de votre client .