Configuration – Onglet Service

L’onglet de Service vous permet vous permets de créer et de gérer vos services, que ce soit des services généraux, de réparation, de protection ou des catégories.

Catégories de service: Ce bouton vous permets de catégoriser les différents services que vous offrez. Par exemple, si vous avez créé les services de livraison de pneu, de pose de pneu et de disposition de vieux pneus, vous pourriez les regrouper en les catégorisant comme Service de pneu que vous leur assigneriez.

Services généraux: Ce bouton vous permets de créer n’importe quel service que votre entreprise offre. Un service est un peu comme un produit, mais qui n’est pas quantifiable. Par exemple, un service de polissage ne se compte pas vraiment, mais vous pouvez accorder un prix pour ce service.

Services de réparation: Les services de réparation vous permettent de créer les types de services que vous offrez qui se relie à la réparation d’items.

Services de Protection: Les services de protection consistent généralement en garanties ou offres de remplacement que le commerçant aimerait voir affiché sur la facture pour que le client puisse facilement procéder à un échange ou une réparation.

Comment créer une Catégorie de service?

• Cliquez sur le bouton Options de configuration.
    • Sélectionnez l’onglet Service.
    • Sélectionnez le bouton Catégories de service.
    • Cliquez sur +Élément pour ajouter une catégorie de réparation.

• Nommez les catégories en question, par exemple Services de livraisonServices de garage, etc.
  • Dans le panneau de droite, vous pouvez entrer les informations pertinentes à vos catégories.
  • Cliquez sur Ok. Retournez sur le bouton Catégories de service, et vous serez en mesure de voir ce que vous avez configuré.

Comment créer un Service général?

• Cliquez sur le bouton Options de configuration.
    • Sélectionnez l’onglet Service.
    • Sélectionnez le bouton Généraux.
    • Cliquez sur +Élément pour ajouter un service.

• Nommez les catégories en question, par exemple Installation Disque durPolissage de carrosserie, etc.
  • Dans le panneau de droite, vous pouvez entrer les informations pertinentes à vos services.
  • Cliquez sur Ok. Retournez sur le bouton Services généraux, et vous serez en mesure de voir ce que vous avez configuré.

Comment créer un Service de réparation?

• Cliquez sur le bouton Options de configuration.
    • Sélectionnez l’onglet Service.
    • Sélectionnez le bouton Réparation.
    • Cliquez sur +Élément pour ajouter un service.

• Nommez les catégories en question, par exemple EstimationRéparation de moteur, etc.
  • Dans le panneau de droite, vous pouvez entrer les informations pertinentes à vos services.
  • Cliquez sur Ok. Retournez sur le bouton Service de réparation, et vous serez en mesure de voir ce que vous avez configuré.

Comment créer un Service de protection?

• Cliquez sur le bouton Options de configuration.
    • Sélectionnez l’onglet Service.
    • Sélectionnez le bouton Protections.
    • Cliquez sur +Élément pour ajouter un type de garantie.

• Nommez les catégories en question, par exemple Garantie 1 an, etc.
  • Dans le panneau de droite, vous pouvez entrer les informations pertinentes à vos services. N’oubliez pas de configurer les plages de prix.
  • Dans la section Plage de prix, vous devez configurer le coût de la protection en fonction du prix de vente du produit.
  • Cliquez sur Ok. Retournez sur le bouton Service de protection, et vous serez en mesure de voir ce que vous avez configuré.