Configuration - Onglet Photo

Les configurations de l’onglet Photo serviront principalement aux personnes qui disposent d’une webcaméra.

Programme à exécuter pour la prise de photo

Si vous disposez d’une webcaméra, vous pouvez choisir le programme que vous utilisez pour prendre vos photos.

Répertoire par défaut des photos

Vous pouvez déterminer l'endroit par défaut où vous désirez sauvegarder vos photos.
  • Affichage immédiat des photos : Cette option vous permet d’afficher de façon automatique les photos que vous avez ajoutées à vos produits dans le module Facturation et Inventaire.
  • Cet ordinateur possède une caméra vidéo : Si vous cochez cette option, Alice POS détectera automatiquement que votre poste a une caméra intégrée. Cette option est très intéressante pour les entreprises qui font la location de produits ou qui vendent des permis.

kehohcdef1516d4534fd2b73230c182ecd3bc