Configuration – Onglet Como

Le programme de fidélité Como a été ajouté à Alice POS pour vous offrir plus de choix. Une fois votre abonnement activé avec l’équipe de Como, vous devez faire l’activation de celle-ci dans Alice.

Pour plus d’informations et pour vous inscrire au programme de loyauté Como, veuillez visiter le lien suivant.

Noter que la configuration et le fonctionnement externe à Como doit être fait dans votre tableau de bord externe à Alice.

Activation

Pour débuter, commencer par cocher la case Activer le programme de loyauté Como. Une fois cette case activer, vous aurez accès à toutes les options de l’onglet.

Paramètres de connexion – Obligatoire

Avec votre abonnement Como, vous recevrez une clé d’API, un identifiant de la succursale ainsi qu’un identifiant de poste que vous devrez configurer pour le magasin.

Configuration pour le programme de loyauté Como

Exceptions

Vous pouvez activer Exclure le contact vente rapide du flow Como si vous désirez exclure votre contact client Vente Rapide du programme Como.

Identification

Vous devez déterminer les méthodes utilisées par votre client pour s’identifier lorsqu’il vient à votre commerce et de vous retourner les informations requises en lien avec le client.

Méthode d’identification

Vous permet de choisir les méthodes à utiliser pour identifier votre client dans Alice.

Détails retournés

Vous permet de choisir entre les détails de votre client ou la liste des cadeaux auquel il a droit.

Enregistrement

Vous permet de saisir un nouveau client dans Alice et d’identifier un Service général à lier au Code d’adhésion qui lorsqu’il sera dans la facture de votre client, le compte de votre client sera automatiquement créé dans votre application Como.

Détails des membres

Vous permet de déterminer les informations qui seront transférées de l’application Como vers Alice POS.

Liste de cadeaux

Vous permet de déterminer la liste de cadeaux reçus en fonction du statut de votre client dans Como.

Points / Crédits

Pour que votre client utilise ses points et/ou crédits, vous devez commencer par activer la case Activer Points / Crédits. L’application des points s’appliquera comme un mode de paiement. Pour configurer les modes de paiements, veuillez vous référer à l’article suivant.

Ensuite, déterminer la façon de faire l’affichage du solde de point selon la méthode monétaire et non-monétaire.

Paiement mobiles

Vous permet d’accepter des paiements à partir de l’application mobile.

Transaction

Vous permet de choisir des produits à inclure pour vos clients non-membre de votre application Como.