Comment revoir le sommaire de tiroir-caisse

En allant chercher la Liste des factures pour une journée en particulier, vous pouvez également aller chercher votre sommaire de tiroir-caisse. Voici comment faire :
  1. Dans le module Facturation.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher les rapports disponibles dans la section Historique.
  3. Choisissez la journée dans laquelle le tiroir-caisse a été activé.
  4. Appuyez sur Visualiser.
c275iabc09bd48b3e45ffa5a68b8a832b876e

Sélectionner une facture liée au tiroir-caisse pour lequel vous devez réimprimer le sommaire de tiroir-caisse. Cliquez sur le bouton Sommaire du tiroir-caisse dans le menu sous Actions (le tiroir-caisse doit être hors-ligne).

hf6yefc23e019491a45b58deb064b4c45120a

Dans la fenêtre du tiroir-caisse, vous pouvez réimprimer ou visualiser le rapport Sommaire du tiroir-caisse à l'aide du bouton suivant :

6tzju46c065bde8b049fb91f6714fa215fdb6