Comment limiter les commandes clients par item

Fixer une limite maximum d’achat d’un produit en commande est notamment utile pour les commandes ou les ventes promotionnels qui limitent la quantité reçue par magasin. Voici comment procéder :
  1. Dans le module Achat , double-cliquez sur l'item vous souhaitez assigner une limite de commande.
    • Ou dans le module Inventaire, sous Catalogue, cherchez votre produit, double cliquez celui-ci et allez sous l'onglet Quantité .
  2. Allez dans l'onglet Quantité.
  3. Dans le milieu de la fenêtre vous allez voir Limitez les commandes clients (neuf) et Limitez les commandes clients (usagé).
  4. Indiquez la limite pour chaque au besoin et faites OK pour enregistrer vos changements.
1174w137b8b73a06442cbae262288830127c5