1. Centre d'aide
  2. Questions et Informations générales

Comment installer Alice POS

Les étapes suivantes vont vous montrer comment installer Alice POS

Comment installer Alice POS:

1. Téléchargez d’abord le logiciel d’installation.
  2. Exécutez le fichier téléchargé en tant qu’Administrateur (faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez dans le sous-menu « Exécuter en tant qu’administrateur »).
  3. Sélectionnez la langue pour l’installation: ceci n’est que pour l’installation. Vous allez pouvoir changer la langue lors de l’utilisation.
  4. Inscrivez votre clé d’installation: Lorsque vous aurez reçu votre lien de téléchargement Alice, vous recevrez aussi un code qui est votre clé d’installation. Cette clé est unique à votre système, et il est important de ne pas la perdre et de ne pas la transmettre à quelqu’un qui n’est pas relié à votre réseau. Vous devez simplement copier le numéro de votre clé dans le champ qui indique Clé d’installation.
  5. Les clés sont sauvegardées: Toutes les clés d’installation utilisées sont gardées en mémoire, donc vous n’avez pas à les entrer manuellement lors de chaque réinstallation. Il suffit de choisir celle que vous voulez utiliser à l’aide du menu déroulant. Vous pouvez les effacer en les sélectionnant et en cliquant sur le bouton Effacer clé(s).
  6. Clés Multiples: Il est possible d’installer plusieurs clés sur un même PC, pour les gestionnaires de réseau par exemple. Pour le faire, il suffit de refaire l’installation en entrant la deuxième clé sans cliquer sur le bouton Effacer clé(s).
  7. En cas de pépin: Si vous éprouvez des difficultés à installer votre logiciel, n’hésitez pas à prendre contact avec nous directement depuis la fenêtre d’installation à partir du lien Contactez-nous. Nous aurons le plaisir de vous aider.