Comment fermer manuellement une commande fournisseur

Comment fermer manuellement une commande fournisseur étape par étape.

Il peut arriver que votre fournisseur ne puisse vous envoyer les items que vous avez commandés. Lorsque cela arrive, vous pouvez fermer manuellement une commande fournisseur qui ne vous sera pas expédiée. Voici les étapes pour fermer manuellement une commande fournisseur:
    • Dans le module Contact.
    • Retrouvez le profil de votre fournisseur dans la base de données de Compagnie.
    • Sélectionnez l’onglet En souffrance en bas de page.
    • Retrouvez votre commande fournisseur, faites un clic droit sur celle-ci et sélectionnez Fermer la facture manuellement.
k2yvj643a7b9fa0fe485ab06ff67a067bbf8e
  • Appuyez sur Oui.
  • Votre commande fournisseur est maintenant considérée comme reçue en totalité. Il est impossible de retourner la modifier.