Ajout rapide d’inventaire

Comment utiliser le bouton d'ajout rapide d’inventaire.

Alice POS possède un système qui vous permet de rajouter rapidement de l'inventaire lorsque vous êtes dans vos périodes les plus achalandées. Si vous effectuez une facture pour un client et que la quantité de cet item est à 0, une fenêtre s'ouvrira selon le type de produit:

Type de produit en Vrac:

6tzju50ba7f1732894a69b4f47b353e4e57d8

Type de produit en Quantité et Sérialisé:

6tzju817d380d195d4f3bb67773911677217f

Si vous cliquez sur Oui, ou Ajout rapide, une fenêtre d'ajout rapide d'inventaire s'ouvrira. Inscrivez le nom de votre fournisseur, la quantité à ajouter, si le produit est Neuf ou Usagé, son coût, son prix de détail et une note sur le produit au besoin.

Appuyez sur Ok et la quantité s'ajoutera pour que vous puissiez terminer votre facture.

6tzju74d85f15cc0f482c88f76b1d48e2de3f