Promotion sur les listes de prix

Il est possible d'appliquer des promotions sur une liste de prix préalablement créée. Pour activer une promotion sur une liste de prix :

• Dans le menu Outils, sélectionnez Promotion...
    • Dans la fenêtre de promotion, sélectionnez Liste de prix sous Type de promo.
    • Faites le + pour ajouter une promotion
    • Vous devez nommer votre promotion et, au besoin, déterminer une période où la promotion sera active.
    • Cliquez sur OK
6tzju3c99dc8bc0c54df6ab1d5223e0421006
  • Une fois votre promotion créée, il ne vous reste qu'à ajouter les produits ou les catégories pour lesquelles la promotion s'appliquera
  • Une fois votre promotion activée, il ne vous reste qu'à tester celle-ci

6tzju98317bab62a946028c8377196bfcb82a