1. Centre d'aide
  2. Matériel Informatique

Problèmes de mis a jours avec Windows XP

Regardons comment gérer Alice avec les mises à jours Windows XP.

Pour les ordinateurs qui rencontrent des problèmes de mise à jour d'Alice POS sur un ordinateur Windows, voici quelques solutions qui peuvent être tentées pour résoudre ou contourner le problème.
Veuillez noter que ce guide n'est pas exhaustif et ne permet pas toujours de résoudre le problème. Nous vous recommandons fortement de passer à la version de Windows actuellement supportée.

Transférer Alice POS à partir d'un autre ordinateur Windows

Si Alice POS a des problèmes de mise à jour vers une nouvelle version sur un ordinateur Windows XP, il est possible de transférer les fichiers mis à jour d'un autre ordinateur vers l'ordinateur Windows XP.

Voici les dossiers suivants que vous devrez transférer depuis l'ordinateur Windows 10 - Veuillez noter : La lettre du lecteur peut varier selon l'ordinateur. La lettre sera celle de votre disque dur principal.
Le dossier Alice principal situé dans C:\Program Files (x86)\Secondary Effects - Il contient le fichier Base Alice.exe ainsi que tous les autres fichiers de base dont Alice POS a besoin pour fonctionner initialement.

Le dossier Secondary Effects situé dans C:\ProgramData - Ce dossier contient les fichiers nécessaires pour pouvoir se connecter à Alice.

Transférez le dossier susmentionné aux endroits suivants sur l'ordinateur Windows XP -

1. Sur l'ordinateur XP, placez le dossier Alice principal dans C:\Program Files\Secondary Effects - Écrasez tous les fichiers.
  2. Placez le dossier Secondary Effects dans C:\Documents and Settings\All Users\Application Data.
  3. ​Assurez-vous de créer un nouveau raccourci à partir du fichier Alice.exe pour le placer sur votre bureau.