Mise a jour de l’installation Alice POS

Pour mettre a jour l’installation de Alice POS -

A Noter: Vous devez faire cette mise a jour sur TOUS les postes qui utilisent Alice POS

Ouvrir une fenêtre web et allez à l'adresse suivante files.alicepos.com/install.exe pour télécharger le nouveau fichier d’installation. Allez dans votre dossier de téléchargements et copier le fichier d’installation.

• Allez dans le dossier d’installation de Alice POS C:\Fichiers de programme (x86)\Secondary Effects\Alice et coller le fichier d’installation. Vous devriez avoir un popup pour demander si vous voulez remplacer le fichier, cliquez sur oui.

• Une fois que le fichier est remplacé, ouvrir le fichier d’installation avec les droits d’administrateur et faites l’installation.