Les Modèles de Soumissions

Comment créer des modèles de soumissions.

Alice vous offre la possibilité de créer des modèles de Soumissions à allure professionnelle et personnalisée.

Celles-ci consistent d’une page de présentation avec la photo de votre choix, figurent le nom de votre client, et votre logo de facturation au coin gauche de la Soumission.

Il vous sera également possible d’ajouter des ‘Modèles de Kits ’ contenant des items sérialisés, en quantité, ou même en vrac, préalablement configurables pour faciliter vos Soumissions client.

Comment configurer les Modèles de Soumissions?

D’abord, pour configurer vos modèles de soumission.

1. Allez dans Configuration, puis dans l’onglet ‘Facturation’, page 5.

2.  Sélectionnez le (+) pour ajouter un Élément.

1. Vous pouvez ensuite nommer votre modèle de Soumission

2. Puis ajouter l’image qui s'affiche sur la page de présentation de votre modèle de Soumission.

*Note: Cette photo apparaîtra sur la page de présentation lorsque vous appliquez le modèle de soumission*

Comment appliquer votre modèle de soumission?

1. Dans le module de Facturation, avec l’option Soumission de sélectionné, procédez à ajouter tous les éléments nécessaires pour la demande de votre client.

2. Au moment de la finalisation de votre soumission, l’option de cocher pour imprimer la soumission en format de facture, et en format Soumission sont disponibles.

3. Une fois la case d’impression Soumission sélectionnée, vous devez choisir le modèle de Soumission qui s’appliquera.

4. Puis il ne reste qu’à sélectionner ‘Terminer transaction’.