Désynchroniser les prix de la liste master

La base de données master permet de faciliter la vie aux propriétaires. Par contre, les gestionnaires de magasin peuvent désynchroniser les prix afin d'offrir un meilleur contrôle aux gestionnaires locaux. Voici comment désynchroniser les prix:

Comment désynchroniser les prix sur tout l'inventaire

• Allez dans la configuration d'Alice POS.
  • Dans la fenêtre de configuration, sélectionnez l'onglet Inventaire.
  • Décochez Auto-accepter les changements de prix du submaster sous Options de synchronisation.

26x44c830e276823a4275b69b15a487d02a39

Désynchroniser les prix par produit

• Dans votre module Inventaire.
  • Assurez-vous de choisir Catalogue comme type d'affichage.
  • Retrouvez le produit provenant de la base de données master que vous désirez désynchroniser.
  • Double-cliquez sur le produit pour afficher la fenêtre de Modification de liste de prix.
  • Cochez l'option Ne pas synchroniser les prix.
  • Vous serez alors libre d'inscrire le prix de votre choix.

26x44b32f085842d74376827d083d24982653