Configurer un dépôt minimum sur les précommandes

Configurer un dépôt minimum sur les précommandes étape par étape

1. Accédez aux Configurations via l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit
  2. Sous l'onglet Facturation, allez à l'onglet Page 5.
  3. Dans la section Dépôt, cliquez sur l'icône de dollar à gauche de Configuration des plages de prix sur précommande
  4. Dans la nouvelle fenêtre, Ajout d'une plage de prix, cliquez sur le +. Dans l'exemple ci-dessous, un dépôt de 5$ est requis pour les commandes entre 0$ et 100$.
  5. Remplir les champs applicables
km3ix1aaa83e2cc9642a7a13cd803b88cb18e