Configuration - Onglet TPV

L'onglet TPV vous permet de gérer les options de votre terminal de paiement semi-intégré pour les clients qui l'utilisent en magasin.

hkzybf9b0fc52363045f88dfa8e7dc620a1a4

Configuration

Cette section doit être remplie si vous utilisez un terminal Global Payment ou Moneris en semi-intégré. Inscrivez les informations demandées.

Le ICT250 n'est pas recommandé pour de nouvelles intégrations, le pilote d'installation fournis par Monéris n'a pas été mis à jour pour être fonctionnel.

Cartes prépayées DataCandy

Cochez cette option si vous gérer les cartes-cadeaux DataCandy. Ceci est seulement disponible pour le Lane 3000 de Global Payment.

Autoriser les retraits d’argent avec Interac

Cochez cette option si vous acceptez que les clients fassent des retraits d'argent avec leurs achats Interac. Cette option doit être activée lorsque vous utilisez un terminal Desjardins car un retrait avec achat avec un terminal Moneris ne nécessite pas une communication avec Alice POS. Noter que vous devez avoir une méthode de paiment configuré avec retrait.