Configuration – Onglet Site Web

L'onglet Site web, sert à déterminer un conseiller, un mode de paiement par défaut et, dans le cas échéant, un service pour les frais de livraison pour nos clients qui ont une boutique en ligne liée à Alice POS.
  1. Conseiller pour les commandes en ligne : Permet de déterminer le conseiller par défaut qui effectue l'enregistrement de la commande dans Alice POS de votre vente en ligne.
  2. Mode de paiement pour les commandes en ligne : Permet de déterminer le mode de paiement par défaut qui sera enregistré lors de l'inscription de la commande dans Alice POS de votre vente en ligne.
  3. Frais de livraison pour les commandes en ligne : Permet de déterminer un service général pour comptabiliser les frais de livraison payés par vos clients lorsqu'ils passent leur commande.
  4. Dimensions pour livraison des produits en ligne : Permet de choisir 1 attribut pour lequel vous allez inscrire les dimensions de votre produit.
  5. Poids pour livraison des produits en ligne : Permet de choisir 1 attribut pour lequel vous allez déterminer le poids de votre produit.

hkzybc9916b99ad154db58f7e250ea075d9a6