Comment créer un tiroir-caisse?

• Cliquez sur le bouton Options de configuration.
    • Sélectionnez l’onglet Facturation, Page 5.
    • Sélectionnez le bouton Tiroir-caisse.
    • Cliquez sur « +Élément » pour ajouter un nouveau tiroir-caisse.

• Nommez l’élément en question, par exemple « Caisse 1 ». Dans le panneau de droite, vous pouvez entrer les informations pertinentes à votre tiroir-caisse.
  • Optionnellement, sous Valeur, vous pouvez inscrire le montant de départ de la caisse.
  • Cliquez sur Ok. Retournez sur le bouton de Tiroir-caisse, et vous serez en mesure de voir ce que vous avez configuré.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des tiroir-caisses, consultez cet article.