1. Centre d'aide
  2. Information utile et astuces

Comment convertir un fichier .csv en .xlsx (Excel)

Vous vous demandez peut-être comment visionner vos fichiers .CSV en format .XLSX pour mieux les travailler.

1. Dans Windows, allez dans votre Panneau de configuration.

1. Sous Région sélectionnez Paramètres supplémentaires.

1. Changer le symbole Séparateur de listes pour la virgule (,) au lieu du point-virgule (;).

Voici une vidéo provenant d’une source externe à Alice POS qui peut vous aider à transformer votre document .CSV en .XLSX si vous souhaitez fonctionner de cette manière:

Si vous préférez un tutoriel texte, cliquer sur le lien suivant pour en faire la lecture.