Comment ajouter ou retirer un dépôt d’une commande ou réparation

Pour ajouter ou retirer un dépôt sur commande ou une réparation:

• À partir du menu de CommandeRéparations ou de la liste de factures, sélectionnez la commande à modifier.
  • Faites un clique droit et sélectionnez Modifier la commande.
  • La commande sera alors ouverte dans le module de Facturation.
  • Pour ajouter le dépôt, cliquez sur le bouton Paiement ou sur F5.
  • Pour le retirer, il suffit de faire un paiement négatif.