1. Centre d'aide
  2. Matériel Informatique

Comment activer le périphérique de Scanner HID dans Alice

Si vous avez un scanner qui communique avec Alice en HID, et que vous devez parfois redémarrer votre ordinateur de caisse, celui ci doit être resélectionné pour fonctionner.

Voici comment procéder à la réouverture d'Alice une fois votre ordinateur redémarré, ou la connexion au scanner HID perdue:

1. Dans la facturation, sélectionnez le symbol Scanner au bas droit de la page
  2. Avec Sélection de port, vous verrez la liste complète des périphériques HID disponible sur votre ordinateur.
  3. Si déjà, votre premier périphérique sélectionné porte le nom Symbol barcode scanner, vous avez le bon port et pouvez commencer à Scanner.
  4. Si non, retournez dans la Sélection de port, et sélectionnez le prochain périphérique disponible.
  5. Vous vérrez le nom changé pour Symbol barcode scanner en retournant par la suite dans la Sélection de port.
  6. Si le port sélectionné n'a pas changé, répétez étapes 4. et 5. jusqu'à ce que vous voyez Symbol barcode scanner comme nom de port, puis commencez à scanner.