Honeywell Voyager 1200g/1202g

Sans fil : 1200g = Non   1202g = Oui

OS supporté : Windows 7, 8, 8.1, 10

Mode de communication : USB Serial

Description :

1. Demander au client de débrancher le scanner.
  2. Aller au https://hsmftp.honeywell.com/login?hid.show=3969&errcode=cwa05 pour télécharger le driver  (AlicePOS | xs+ZLTi2yk/e$O8d&8oQ)
  3. Télécharger le programme Honeywell Download manager tool
  4. Allez dans le dossier :
    1. Software -> Barcode -> Software -> Driver -> Honeywell Scanning (HSM) USB Serial driver
    2. Choisir Current
      1. Windows 10 : HSM USB Serial Driver version 3.5.18_(NOWHQL).zip ou version la  plus à jour
      2. SI le driver précédent ne fonctionne pas sur l'ordinateur parce que windows est trop vieux, prendre le HSM USB Serial Driver r1.19_Legacy Metrologic_uni-directional-WHQL-03-08-2013.zip
  5. Exécuter le fichier Setup.bat en admin.
  6. Suivre les étapes.
  7. Demander au client de brancher le scanner.

Honeywell 1200g (filaire)

1. Une fois le scanner branché, demander au client de scanner le code suivant :
  2. Une fois le scanner programmé, aller dans Alice pour configurer le scanner sur le port COM que l'ordinateur lui a donné.
  3. Faire un test de scan avec un produit. Celui-ci devrait soit être ajouter à la facture, soit avoir un message que le UPC n'existe pas dans Alice.

Si le scanner a déjà eu une programmation, vous devez scanner le code suivant pour le remettre à ses configurations initiales.

Honeywell 1202g (sans-fil)

1. Une fois le scanner branché, demander au client de scanner le code suivant :
  2. Une fois le scanner programmé, remettre le scanner sur la base. Il est aussi possible de programmer le scanner directement de la base en faisant lire le code à l'aide du bouton.
  3. Aller dans Alice pour configurer le scanner sur le port COM que l'ordinateur lui a donné.
  4. Faire un test de scan avec un produit. Celui-ci devrait soit être ajouter à la facture, soit avoir un message que le UPC n'existe pas dans Alice.

Si le scanner a déjà eu une programmation, vous devez scanner le code suivant pour le remettre à ses configurations initiales.