1. Centre d'aide
  2. Matériel Informatique

Configuration du Panda Pay PAX A920

Vous trouverez ci-dessous les étapes nécessaires à la configuration de votre terminal PAX A920

Première étape

Dans le Terminal

1. À partir du terminal, allez dans l'application Nuvei Canada.

2. Entrez le mot de passe (Peut être trouvé/ modifié avec Panda Pay) et sélectionnez Settings - System settings.

3. Allez à ECR - Terminal Intergration Mode, sélectionnez External POS

4. Retournez à la page précédente, l'écran deviendra bleu et affichera l'adresse IP. Notez et l'inscrire dans la configuration de l'onglet POSLink.

Deuxième étape

Dans Alice

1. À partir du panneau de configuration, allez à l'onglet POSLink.

2. Cochez ''Activer terminal de type POSLink''

3. Entrez les informations fournis par Panda Pay

Il est important de sélectionner les même options d'impression que dans le terminal pour que les reçus et rapport ne s'impriment pas en double.

*Port du terminal: 10009

4. Enregistrez en cliquant sur OK, au bas de la page.

5. Une fois que la configuration est enregistrée, cliquez sur Outils - POSLink - Initialiser

Une impression se fera sur le TPV pour confirmer la connexion.